Buen Domingo para todos, lindo Día para comer
cosas ricas y sanas como este budín de frutas sin huevo.
Con mucha paciencia y tratando de aprender el
funcionamiento del horno (no lo uso seguido) pongo manos a la obra y después de
varios intentos (por cierto todos diferentes) voy logrando entender cuál es el
calor adecuado, o sea no tiene que estar fuerte (3), sino suave (2), tarda
mucho pero se hace correctamente, porque sucede que se termina quemando la
parte exterior y la del centro queda cruda.
Los ingredientes fundamentalmente son frutas de
estación entre 3 o 4, esta vez las hice con manzanas verdes y rojas, un limón
entero, canela, sal, aceite (50m) , miel, nueces, pasas y las harinas una parte
integral (200g) y la otra blanca 0000 (100 g), ah!! si utilizas esa harina
lleva polvo de hornear (1c). Mezclas lo seco por un lado y por otro los ingredientes
húmedos, luego en otro recipiente se une todo para revolver y darle aire a la masa.
Bueno como dicen por ahí, la perfección hace al
maestro, y si...a medida que lo volves a intentar, te das cuenta, que hay que
hacer y que no, para lograr un excelente budín que supera por lejos a cualquier
barrita de cereal de los quioscos. Enjoy!!
Frutas de estación |
Mezclar las harinas con frutas secas |
Último paso unir todos los ingredientes |
Budín casero, que mejor!! |
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