jueves, 31 de julio de 2014

PIZZA DE VERDURAS A LA PIEDRA

Hoy tenía ganas de hacer pizza y vi que en el supermercado estaba de oferta esta marca, es la primera vez que la pruebo, así que veremos que tal sale.
Los ingredientes que use son verduras de estación y las que más me gustan, en este caso fueron berenjenas, zapallito verde, espinacas, un choclo, zanahoria, morrón rojo, cebolla, soja texturizada y aceitunas verdes. Hay que tener mucha paciencia para lavar las verduras y después cortarlas en cuadraditos para llevarlas a la sartén. Empezar por dorar la cebolla con un poco de sal, luego agrego el zapallito, berenjenas, zanahoria, la soja texturizada y por último agrego las hojas de espinacas, pero una vez que ya apagué el fuego. Condimentar a gusto. En cuanto a la sal, le puse una  pequeña cantidad a las cebollas mientras se doraban, ya que es preferible no salar las comidas mientras se están haciendo. Si es necesario se le agrega cuando ya estén en el plato.
En cuanto a la cantidad de harina, use la mitad, quería hacer sólo una pizza. Un consejo agregale un poco de aceite a la mezcla para que no se te pegue cuando la amasas.
Bueno acá se ve el resultado, la verdad deliciosa!! Y hecha en casa =))





las verduras llevan entre 20 a 30 minutos de cocción

se deja leudar por 10 o 15 minutos, luego al horno para precocinar a fuego lento.

se agrega el relleno y en 10 minutos ya está.
 La alegría de comer algo hecho en casa!


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