MILANESAS DE
SOJA CASERAS CON AVENA Y PEREJIL
Muy buenos días
gente, buenos días democracia!
Hoy les traigo ideas para preparar milanesas de soja. Muchas
veces como no tenemos tiempo terminamos comprando milanesas que venden en el
supermercado ¿no es así? Las mismas si las ponen a cocinar demasiado tiempo terminan
pareciendo de cartón. Así que, si un fin de semana disponen de más de tiempo, les
sugiero probar una receta casera. Hice varios intentos a lo largo del tiempo y con
los años fui modificando la receta con nuevos ingredientes. Al principio las
hacía con los porotos molidos y condimentados en la minipimer, hasta que fui buscando
nuevos gustos. Esta es una de las muchas versiones que se pueden hacer. Son muy
ricas y nutritivas porque tienen avena, perejil, cebolla y guardan todos los
nutrientes de las legumbres, pero ante todo, acuérdense que para que cualquier comida quede bien, el
ingrediente más importante para toda cocina, es la buena onda del
la/el cociner@. no hay mucho secreto en esto
Dejar en remojo toda la noche |
RECETA: 1 paquete de porotos de soja, cebolla de verdeo,
cebolla común, avena, perejil, sal, aceite, y pan rallado. Dejar en remojo los
porotos la noche anterior, a la mañana cocinarlos hasta que estén blandos, una
vez colados y fríos pasarlos por la minipimer, luego le agrego los ingredientes
a gusto, que pueden ser avena, cebolla común ya cortada, cebolla de verdeo,
perejil, sal y aceite a gusto. Mezclar todos los ingredientes y con las manos o
un molde hacer milanesas de formas redondas u ovaladas, pasarlas por el pan rallado,
luego al horno o la asadera hasta que estén doradas. Se pueden acompañar con
ensaladas en este caso, hice de tomate, albahaca y cebolla, y otra de hinojo.
bon appetit =)
Porotos ya cocidos con cebollas, perejil, sal y aceite. |
Milanesas precocinadas |
ensaladas varias para acompañar |