sábado, 19 de noviembre de 2016

PAPARELLA

Una de las tantas maneras de hacer “Queso Vegano”


Muy Buenos Días esta vez les traigo una receta super fácil y sorprendentemente rica y les aseguro que no exagero.


Hoy hice pizza integral que lleva un kilo de harina con levadura en polvo disuelta en agua tibia, sal a gusto, aceite. Unimos todo y se amasa por 15 minutos. La dejan leudar, en lo posible, cerca del horno por 30 minutos aproximadamente. Extender la preparación en las asaderas y llevar al horno las pre-pizzas por 5 a 10 minutos a horno suave, las retiran y agregan los condimentos a gusto, ya sea tomate, orégano, perejil, cúrcuma, hojas de albahaca, aceitunas, y por último el queso paparella.



Cómo hacer el queso de papa


Poner al vapor 4 papas con sus cascaras lavadas, una vez cocinadas pelarlas y procesarlas, agregarle levadura de cerveza nutricional 3 cucharadas, cúrcuma 3 cucharadas pequeñas, aceite de oliva 50 mm, sal y agua la cantidad necesaria, mezclar hasta lograr una consistencia chirla. Si es necesario agregarle agua o aceite. 

Espero prueben este queso, no solo por lo rico sino por lo fácil que les resultará hacer.

Gracias por visitar esta página.
Go vegan =)