viernes, 27 de noviembre de 2015

MILANESAS CASERAS


MILANESAS DE SOJA CASERAS CON AVENA Y PEREJIL

Muy buenos días gente, buenos días democracia!

Hoy les traigo ideas para preparar milanesas de soja. Muchas veces como no tenemos tiempo terminamos comprando milanesas que venden en el supermercado ¿no es así? Las mismas si las ponen a cocinar demasiado tiempo terminan pareciendo de cartón. Así que, si un fin de semana disponen de más de tiempo, les sugiero probar una receta casera. Hice varios intentos a lo largo del tiempo y con los años fui modificando la receta con nuevos ingredientes. Al principio las hacía con los porotos molidos y condimentados en la minipimer, hasta que fui buscando nuevos gustos. Esta es una de las muchas versiones que se pueden hacer. Son muy ricas y nutritivas porque tienen avena, perejil, cebolla y guardan todos los nutrientes de las legumbres, pero ante todo, acuérdense que para que cualquier comida quede bien, el ingrediente más importante para toda cocina, es la buena onda del la/el cociner@. no hay mucho secreto en esto 

Dejar en remojo toda la noche

RECETA: 1 paquete de porotos de soja, cebolla de verdeo, cebolla común, avena, perejil, sal, aceite, y pan rallado. Dejar en remojo los porotos la noche anterior, a la mañana cocinarlos hasta que estén blandos, una vez colados y fríos pasarlos por la minipimer, luego le agrego los ingredientes a gusto, que pueden ser avena, cebolla común ya cortada, cebolla de verdeo, perejil, sal y aceite a gusto. Mezclar todos los ingredientes y con las manos o un molde hacer milanesas de formas redondas u ovaladas, pasarlas por el pan rallado, luego al horno o la asadera hasta que estén doradas. Se pueden acompañar con ensaladas en este caso, hice de tomate, albahaca y cebolla, y otra de hinojo. bon appetit =)

Porotos ya cocidos con cebollas, perejil, sal y aceite.

Milanesas precocinadas

ensaladas varias para acompañar
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