domingo, 15 de junio de 2014

BUDÍN DE FRUTAS SIN HUEVO


Buen Domingo para todos, lindo Día para comer cosas ricas y sanas como este budín de frutas sin huevo. 
Con mucha paciencia y tratando de aprender el funcionamiento del horno (no lo uso seguido) pongo manos a la obra y después de varios intentos (por cierto todos diferentes) voy logrando entender cuál es el calor adecuado, o sea no tiene que estar fuerte (3), sino suave (2), tarda mucho pero se hace correctamente, porque sucede que se termina quemando la parte exterior y la del centro queda cruda.
Los ingredientes fundamentalmente son frutas de estación entre 3 o 4, esta vez las hice con manzanas verdes y rojas, un limón entero, canela, sal, aceite (50m) , miel, nueces, pasas y las harinas una parte integral (200g) y la otra blanca 0000 (100 g), ah!! si utilizas esa harina lleva polvo de hornear (1c). Mezclas lo seco por un lado y por otro los ingredientes húmedos, luego en otro recipiente se une  todo para revolver y darle aire a la masa.
Bueno como dicen por ahí, la perfección hace al maestro, y si...a medida que lo volves a intentar, te das cuenta, que hay que hacer y que no, para lograr un excelente budín que supera por lejos a cualquier barrita de cereal de los quioscos. Enjoy!!

Frutas de estación

Mezclar las harinas con frutas secas

Último paso unir todos los ingredientes




Budín casero, que mejor!!


Otros links:
https://www.facebook.com/pato.cardillo
https://www.facebook.com/FrenteDeLiberacionAnimalMdpPsicologia
Gracias por visitar esta página pero recuerda siempre mencionar nuestro link si compartes algo de tu interés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario