En Agosto cumplo años así que estuve experimentando en tartas de frutas, anteriormente hice un budín, pero esta vez quería hacer algo diferente, pedí algunos consejos a mis alumnas de yoga y acá está el resultado. En la foto se ve tentadora!
Los ingredientes son muy sencillos, harina refinada pureza 0000 (300 gr), sal (1c), canela (1c), polvo de hornear (1c) no le puse azúcar a estos ingredientes porque las frutas van a estar bañadas con caramelo. Frutas (1) manzana verde, (1) pera grande, ralladura de (1) limón, pasas de uva, y nueces.
En la misma fuente hice el caramelo, le agregué las frutas cortadas y encima la masa que reposó unos 20 minutos, al horno suave por 40 minutos aproximadamente y listo!
pera, manzana, ralladura de un limón |
amasar para unir los ingredientes y dejarla reposar por 20 minutos |
frutas acarameladas |
Masa lista para el horno. Un poco antes de los 40 minutos cuidadosamente dar vuelta la tarta para que se termine de dorar la fruta. |
Tarta de Manzana, pera y limón. |